Le donne del Bayern vanno avanti in Bundesliga senza alcuna debolezza e proseguono dritte verso la meta per difendere il titolo. La squadra del coach Thomas Wörle ha ottenuto un incontestato 2 : 0 nella  Bundesliga  femminile dell’ Allianz contro il SV Werder Brema, mantenendo così il suo vantaggio di dieci punti sul secondo in classifica 1.FFC Frankfurt ( 4 : 0 contro il Colonia ). Quasi una partita a senso unico: 580 spettatori nello stadio sulla strada Grünwalder. Il capitano Melanie Behringer ( 43 minuti ) e poi Vero Boquete ( 47)  hanno portato poco dopo il primo tempo i padroni di casa a vincere . Gli ospiti da Brema quasi non si oppongono al predominio del Monaco di Baviera e così le donne FCB sono riuscite ad aumentare la serie di partite vinte: ora sono 38 partite di campionato senza sconfitta.

Boquete celebra il suo debutto

Una settimana dopo il pareggio  1 : 1 nella partita con il Wolfsburg,  Wörle ha fatto due modifiche sulla linea di partenza . Boquete ha festeggiato il suo debutto in Bundesliga: ha sostituito l’infortunata Melanie Leupolz .

Nicole Rolser è stata preferita a Lisa Evans. Oltre Leupolz anche Vanessa Bürki mancava per infortunio. Mana Iwabuchi non è pronta ad entrare in campo, nonostante stia in piedi.

Come previsto le 11 di Wörle hanno dovuto impostare il tono fin dall’inizio. Il Werder ha giocato principalmente sulla  difensiva e ha cercato il più a lungo possibile di mantenere lo zero . Gina Lewandowski ( 2) ha dato, poco dopo il calcio d’inizio, la prima occasione  ai padroni di casa ; anche Rolser ( 8./19 . ) e Boquete ( 16 ) senza poi completare con il colpo di fortuna .

Inizio fulmineo nel secondo tempo

Così la partita si è sviluppata con una strategia basata sulla pazienza: FCB ha attaccato, il Brema ha difeso.

Allo stesso modo sia Stefanie Antonia Sanders ( 7) che Lisa – Marie Scholz ( 22 ) hanno difeso la porta di Tinja – Riikka Korppela evitando ogni pericolo. In attacco Behringer ( 38 ) aveva tentato un primo lancio con un tiro a distanza , ma cinque minuti più tardi hanno fatto di meglio con un tiro di  punizione da 18 metri.  Risultato di 1 : 0 quasi alla fine del primo tempo.

Le donne del FCB catturano l’occasione per dare il via al secondo tempo .

Boquete ( 47) assicura un tiro deviato poco dopo il riavvio partita.

I sostituti Eunice Beckmann ( 65./85 ), Caro Abbé ( 73 ) e Sara Däbritz ( 83./89 )  avrebbero potuto portare il risultato ancora più in alto ma,  alla fine, è rimasto a 2 : 0 con vittoria per i campioni in carica .