Due sole lunghezze dalla vetta. Il Milan esce coi tre punti in tasca dalla insidiosa sfida interna col Sassuolo e rimane in scia della Juventus, vittoriosa a Roma per 0-4. Al di là del risultato, buona la prestazione delle rossonere di Ganz, capaci di dare continuità all’ottima prestazione del “Brianteo” contro le bianconere. Eppure la rete del (definitivo) vantaggio è arrivata “solo” al 60′, quando Zigic di tacco è riuscita a capitalizzare al meglio una sgroppata sulla destra di Bergamaschi. Tante però le occasioni create nel primo tempo dalle padrone di casa, tra cui un palo e una traversa proprio di Bergamaschi, rispettivamente al 34′ e al 42′.

Su un manto appesantito dalla pioggia le emiliane hanno trovato la prima e unica occasione di seconda frazione al 55′, quando Dubcova a tu per tu con Korencova ha tirato di poco a lato. E se al 60′ Zigic ha fatto esplodere di gioia il pubblico di fede milanista, all’85’ Salvatori Rinaldi si è vista annullare la rete del raddoppio per gioco pericoloso.