Sconfitta amara per le rossonere di Ganz, battute al Santa Lucia di San Gimignano da una Florentia cinica e fortunata. Tante le occasioni capitate tra i piedi di Giacinti e compagne e non capitalizzate a dovere, per la maggior parte nel secondo tempo. Se nella prima frazione i pericoli maggiori arrivano grazie alle conclusioni di Bergamaschi e Heroum, a inizio ripresa le ragazze di Ganz trovano l’1-0 col penalty di Giacinti (’55). Un vantaggio effimero, visto l’immediato pareggio di Kelly (61′): decisivo il suo cinismo dagli undici metri. La reazione del Milan è di quelle poderose, anche se gli spunti di Tucceri Cimini, Zigic e Giacinti non sortiscono gli effetti sperati. Al 94′ infine la doccia gelata: Kelly sfrutta a dovere una ripartenza e fredda Korenciova per il 2-1 finale.