Quattro su quattro. Il Derby di Milano si tinge ancora una volta di rossonero. Un 2-1, quello maturato dal Milan di mister Maurizio Ganz, arrivato tutto in rimonta. Sì, perché il Diavolo è stato costretto a un inseguimento durato per buona parte del secondo tempo. Eppure la sfida aveva visto Giacinti e compagni partire gol col piglio giusto, prima col colpo di testa di Heroum (11′) e poi con l’occasionissima davanti alla porta fallita da Begic (22′). Nella seconda frazione l’Inter si è portata in vantaggio: più precisamente al 51′, con Bartonova. La reazione milanista è stata quella sperata, prima col sinistro di Thorvaldsdottir (69′), poi col tiro al volo di Giacinti (78′). Proprio l’ex Brescia aveva in precedenza fallito un penalty (72′).

Con la vittoria il Milan sale a quota 32 punti, gli stessi della Fiorentina. La vetta, occupata dalla Juventus, dista ora “solo” 6 punti. Il campionato ora si ferma e per le Ganz girls sarà tempo di Quarti di Finale di Coppa Italia: le rossonere ospiteranno proprio la Viola.