Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca. E da cui servirà ripartire immediatamente. La Fiorentina si è aggiudicata il primo round dei Quarti di Finale di Coppa Italia e lo ha fatto col risultato di 1-2. Al “Brianteo” di Monza il Milan ha colto una sconfitta figlia di una remuntada tutta nella ripresa. Eppure il primo tempo ha visto l’equilibrio regnare sovrano, con le due squadre pronte a rispondere colpo su colpo: per le rossonere sono da annoverare il cross di Tucceri Cimini (17′) e il tiro alla distanza di Conc (39′). Se le Ganz girls hanno trovato il vantaggio con Salvatori Rinaldi (64′), cinque minuti dopo Guagni ha capitalizzato al meglio gli sviluppi di una punizione (69′). Il gioiello all’incrocio di Bonetti (72′) ha di fatto chiuso la gara.

Archiviata la parentesi di coppa e in attesa del replay in terra toscana (26 febbraio), il Milan è atteso sabato prossimo dall’insidiosa trasferta di Tavagnacco. Fischio d’inizio alle 12.